理学院组织学习 “四进四信”活动
发布时间:2015-4-18

为贯彻落实校团委指示,进一步加强大学生共青团员社会主义核心价值观教育,4月17日下午3:50,理学院组织全体大一学生在主楼107教室学习习近平总书记系列重要讲话精神“四进四信”活动。

本次活动由学生会主席刘任远、团委副书记张璐瑶主持讲解,通过播放视频和幻灯片讲解的形式为同学们系统阐释了“中国梦,我的梦”与当代大学生共青团员之间的密切联系,并从国家、社会和个人三个层面介绍了习总书记社会主义核心价值观的重要内涵,为全体大一学生上了生动而精彩的一课,更加坚定了同学们为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的决心。

活动最后,学生会刘任远主席还以习总书记去年5月4日在北京大学讲话中提到的“勤学、修德、明辨、笃实”的要求勉励大家对党科学理念的信仰,对走中国特色社会主义道路实现“中国梦”的信念,对党和政府的信任以及对以总书记为党中央的信赖这“四进四信”的落实与坚持,获得了同学们的广泛好评。