网站首页 中心概况 实验室介绍 实验教学 师资队伍 规章制度 中心建设 仪器设备 学习园地 师生互动
欢迎您访问南京农业大学物理实验教学中心网站   今天是:2017年9月20日 星期三
新闻动态
全部列表
 
当前位置:首页 >> 新闻公告 >> 内容
 
物理实验中心参与“江苏省辐射加工产业发展研讨会”
发布时间:2011-11-19

实验中心组织同学参加江苏省核农学会于20111119日在南京举办的“江苏省辐射加工产业发展研讨会”。

大会就安排了“国内外食品辐照标准的制、修订”、“Radiation response of novel PMMA dosimeter, Radix W”等十余个专题报告,同时参会人员就以下5个方面展开热烈的讨论。

1.农副产品照加工研究的国际最新进展;

2.江苏省农副产品辐照加工技术新方法、新工艺和新技术;

3.加速器辐照应用;

4.辐照技术在农业与其他学科方面的交叉应用;

5.辐照装置管理及辐射防护经验交流。

 
CopyRight © 2010 All Rights Reserved by the College of Science ,NAU
版权所有:南京农业大学理学院 管理平台