心与心的碰撞
发布时间:2011-5-31
    时间如梭,飞而即逝,转眼间,一个学期即将再次落下帷幕,为了让大家更好地成长,2011年5月31日上午,在理学院党委副书记刘照云和辅导员吕一雷的带领下应化102班在理学院报告厅开展了学期交流会。

在会议中,每个同学都认真地总结了自己一个学期以来的生活、学习状态,这一学期的得失以及近期一些比较有趣的事情。

很多同学反映,这学期没有将自己的时间安排规划好,但这也许是大学生活中的一个分岔路口,一个成长的阶段,在这以前,我们连安排时间的意识都没有,但现在我们至少意识到了合理安排时间的重要性,这就是一个量变的过程,相信大家在自己的摸索实践以及在学长学姐的帮助下都会形成一套属于自己独特的生活节拍,大学生活也会更加丰富多彩。

会议的另一个焦点是即将到来的英语四级考试,很多同学感觉压力比较大。由于大学生活的多样性,除了学习方面,大家也都参加了学校学院的各种活动,所以最后大家讨论出一个方案,在最后的这十几天中多做真题以及背些典型的作文类型。应化102班,在英语四级中展现出你们的风采吧!

经过本次交流会,我们感觉到了大家的成长,最后,会议在大家的细细品味中落下了帷幕。

点击查看大图