网站首页 中心概况 实验室介绍 实验教学 师资队伍 规章制度 中心建设 仪器设备 学习园地 师生互动
欢迎您访问南京农业大学物理实验教学中心网站   今天是:2017年9月20日 星期三
新闻动态
全部列表
 
当前位置:首页 >> 新闻公告 >> 内容
 
在工作中提升自我,让责任带领我们前行
发布时间:2011-5-29
    2011年5月28日晚上9:00,理学院第十届团委学生会在理学院报告厅召开了本学期第二次例会,团委书记刘传俊参加了本次会议。会议主要是对前两周的工作总结和探讨后两周的工作计划,刘传俊老师针对会议中出现的问题对团委学生会提出了改进建议以及对大家今后的工作提出了希望。
    会议开始,学生会主席庞颖兴简单总结了前两周学生会的主要工作。之后,团委学生会各部门分别对前两周的工作进行了总结,有些部门提出了自己后两周的工作计划。
    会议经过了短短十几分钟便接近尾声,刘传俊老师结合会议情况阐述了自己的感受。他表示学生会的每个学生干部都需要具备责任感;面对工作,在踏实务实的基础上要培养创新思维、发展创新意识;开展活动时要多思考、多沟通,做到积极主动。刘传俊老师还说道,学生会是一个平台,一个提升内在素质的平台,在这里,你可以锻炼自己的组织能力、表达能力以及协调能力等,对于一个学生干部,工作做出成绩很重要,但更重要的是在工作中突破自己,使自己得到成长和收获。刘传俊老师还强调例会不只是简单的总结活动取得的成绩,而是在活动结束后找到活动的不足与缺陷,拿出来分享,以后避免再犯同样的错误。
    经过刘传俊老师一席话,大家陷入沉思,重新审视自己自加入理学院第十届团委学生会这个队伍以来,为学院所做的工作。例会虽小,但却有着重大的意义,相信在本次例会结束后,大家会行动起来,展现出不同的风貌来全心全意为理学院全体师生服务。
 
CopyRight © 2010 All Rights Reserved by the College of Science ,NAU
版权所有:南京农业大学理学院 管理平台