网站首页 中心概况 实验室介绍 实验教学 师资队伍 规章制度 中心建设 仪器设备 学习园地 师生互动
欢迎您访问南京农业大学物理实验教学中心网站   今天是:2017年9月20日 星期三
新闻动态
全部列表
 
当前位置:首页 >> 新闻公告 >> 内容
 
驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离。——记理学院2016届毕业生晚会
发布时间:2016-6-8
驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离。又是一年花开之际,又是一年毕业之时。一样的季节与感伤,不一样的回忆与留恋。6月3日晚,《很高兴遇见理》2016届毕业晚会在大活拉开帷幕,理学院党委书记程正芳、理学院院长章维华、理学院党委副书记刘照云、理学院副院长吴磊、南京农业大学公共艺术教育中心办公室副主任朱志平、应化122班班主任陈敏与毕业生们一同观看了精彩演出。
熟悉的场景,熟悉的校园,夜幕衬托下的大屏幕上出现了一段段视频。或许那面孔有熟悉有陌生,但是他们的眼睛里都透着对毕业的感伤,对未来的憧憬,对朋友的寄托。那边等着摄影师按下快门,这边同学互相整理学士服;那边几人围坐草地打牌欢闹,这边几人在镜头里留下青春的容颜……笑容虽在脸上,可我们又何曾不知,不舍的泪早已在心底流淌成河。
晚会结束,仿佛不说再见已成为每位毕业生心有灵犀的默契。一首歌唱不尽四年的点点滴滴,一支舞跳不出四年的成长轨迹,但那四年的美好时光已经被小心收藏,曾经洒脱璀璨的梦想,如今依旧光芒万丈。
时间太短,根本无法将四年大学时光一一细说。狂欢过后,离别依旧。我们终将在这明媚海阔的六月与承载了太多回忆的校园挥手告别,与同窗四年苦乐相伴的朋友相拥祝愿。四年的回忆和故事足够我们留到白头思华年,四年的沉积与铺垫已然能够撑起我们面对未来的骄傲与信念。毕业意味着分离,同时也意味着新征程的开始。好好说一声再见,好好道一声珍重,把岁月掩埋,把时光轻搁,我们终究要昂首走向下一个路口。
 
CopyRight © 2010 All Rights Reserved by the College of Science ,NAU
版权所有:南京农业大学理学院 管理平台